Venez découvrir RésiliSens, une microferme biologique. Basée sur les principes de permaculture, de maraichage bio-intensif sur petite surface, d’agroforesterie.
Un temps chez moi : ressourcez-vous dans l’authenticité du cœur de ma longère où 3 chambres au charme campagnard pour 2 personnes vous attendent.
C’est ainsi que vous profiterez des anciennes étables transformées, où tomettes, râtelier à foin, auge, poutres et colombages en terre-paille vous transporteront dans une époque déconnectée : c’est le principe de RésiliSens, lieu de résilience et de quête des sens…
Le petit-déjeuner vous sera servi dans la salle commune ou dans le jardin.
Côté ferme, la production maraichère propose de gouteux légumes de saison en favorisant les variétés anciennes, des plantes aromatiques et médicinales, des fruits, des fleurs comestibles.
Les chambres d'hôtes
Tarifs :
Chambre double : 90 €
Personne supplémentaire : 20 €
La Table du Voyageur : 18 € (sur réservation) repas froid servi sur planches: charcuteries et fromages locaux accompagnés de crudités de la ferme + 1 dessert fait maison
Réservation en ligne : www.resilisens.com/les-chambres
Services :
La ferme
Produits :
- légumes, fruits
- plantes aromatiques
- fleurs comestibles
- tisanes, confits de tomate, coulis de tomate, conserves de la ferme
- plants de légumes en mars et juillet
Vente directe à la ferme :
Composez votre panier et commandez en ligne ou par sms 72h à l'avance puis venez retirer votre commande à la ferme.
- Du mardi au vendredi de 18h à 20h
- Le samedi de 9h30 à 11h30
Commande en ligne : www.resilisens.com/boutique
Photos :
Contact :
Nathalie SIMON
RésiliSens
Lieu dit Poissac
72290 BALLON-SAINT MARS
Tél. : 06 10 03 03 82
E-mail : resilisens@gmail.com