En Maine Cœur de Sarthe nos chefs savent régaler vos papilles !
Restauration traditionnelle, cuisine gastronomique, restauration sur le pouce, salon de thé venez goûter notre cuisine.
O'BISTRO DU SAINT ELLIER
3 rue François Nicolas
72290 BALLON-SAINT MARS
Tél. : 06 23 85 94 10
E-mail : o.bistro.du.saint.ellier@gmail.com
Restaurant traditionnel
Ouvert tous les midis du lundi au vendredi
Vendredi soir : dîner à thème
Prix Menu
14,50 €
LE BOEUSIEN
Bar
Pizza et burgers
Du mardi au vendredi
18h - 22h
Sur place ou à emporter
LE GRILLARDIN
4 Avenue Nationale
72650 LA BAZOGE
Tél. : 02 43 24 55 12
E-mail : legrillardin.labazoge72@gmail.com
Mardi au jeudi & dimanche : 11h30 - 15h
Vendredi et samedi : 11h30 - 15h et 19h - 22h30
Prix Menu
16,5 €
LE DEAUVILLE
57 Avenue Nationale
72650 LA BAZOGE
Tél. : 02 43 25 40 76
Du lundi au vendredi midi
Prix Menu
14 €
LE GUIERCHOIS
2 rue Principale
72380 LA GUIERCHE
Tél. : 02 43 27 61 14
Bar, restaurant, épicerie
Ouvert du lundi au vendredi
Uniquement le midi
Prix Menu
14 €
LES CRINS DORES
7 Place de l’Église
72190 NEUVILLE SUR SARTHE
Tél. : 02 43 25 31 14
Ouvert les midis et soirs du lundi au jeudi
vendredi midi
sur réservation pour les groupes le week end
Prix Menu
15,5 €
LA CHAUMIÈRE
34 rue Principale
La Trugalle
72190 NEUVILLE SUR SARTHE
Tél. : 02 43 29 05 16
Restaurant traditionnel
et traiteur
Ouvert les midis du lundi au vendredi
Traiteur le week end
Prix Menu
14,50 €
LA PETITE AUBERGE
Ouvert tous les midis du mardi au dimanche,
vendredi soir et samedi soir,
Fermé le lundi
Prix Menu (semaine)
18 € - 28 € - 37 €
Prix Menu (week end)
38 € - 45 €
LA BRASSERIE D'ANTOIGNE
Rue des Sablons
ZAC de la Prairie des Moulins
72380 SAINTE JAMME SUR SARTHE
Tél. : 09 54 00 11 36
Ouvert du lundi au samedi le midi,
vendredi soir et samedi soir
Week-end : pizzas et burgers à emporter
Fermé le dimanche
Prix Menu
15 €
Restaurant traditionnel
et traiteur
Ouvert du lundi au vendredi le midi
Vendredi soir, Samedi soir (si le gîte n'est pas loué, appeler avant de venir)
Prix menus
17€ (midi)
22 € (soir)